※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

お洒落の服1個も持ってないです😭買うお金もない😭いつもこの服可愛いな欲…

お洒落の服1個も持ってないです😭

買うお金もない😭いつもこの服可愛いな欲しいなって思っています!
毎日同じ服ばかり着てます、洗濯はしてるけど
毎日自炊したら服買えるかな?🙄

ハニーズとかGRL系の服が好きです!あとWEGOとか
皆さん、服とかどんふうに買ったりしてますか?

コメント

2児ママ

ZOZOTOWNとかで
気に入ったのを何点か
お気に入りしておくと
値下がりとかしたときに
お知らせがくるので
それで検討してます(笑)

あとは楽天のスーパーセールとか
アウトレットのセール時期とか
季節終わりのイオンとかが多いです!

私も同じ服ばっかりですよ😂
独身の頃は色々買ってましたけどそんな毎日毎日おしゃれなところに出かけるわけでもなし、買った時の高揚感に取り憑かれてたのかなって思います。
安く買えるのはやっぱり楽天とかですかね?あとあまり使用してない服とかメルカリに出てたりするのでたまに利用してます!

はじめてのママリ🔰

メルカリは新品が安く売ってたりするので良く利用してます😆😆

ししゃも

私も子どもが産まれてからはGALでよく買ってます!いいの買ったところで服引っ張られる、汚されるので..😂
ニットとかどうせ来年も欲しくなるだろうし安くて可愛いのでいいやってなりました笑笑

あとはZOZOとか韓国のdholicやgogosingで買ってます🌈
ZOZOは新品だったりZOZO usedも使うことあります!

私もメルカリや古着屋です。

あとはアベイルやしまむら等で私でも着れそうな、素材が綺麗な服探したりしています。

アウターや厚手物、小物類はちょっといい物買いますが、トップスやボトムはシワになりにくい綺麗で安い物を選んでいます。