はなちゃん
妊娠を希望している方ですよね?!
検査薬でほんのすこーし線が出たのなら、またもう少ししてからトライしてみたらいいと思います(^ν^)!
おー、引越しはかなりの重労働ですね(´・_・`)

ゆんくん
はなちゃんさん。
今日また先ほどやってみたのですが
陰性でした。
ただ、吐き気がでてきて腰痛もあるので
妊娠してるけど反応がでてないのか
ただの熱中症なのか
って感じです。

はなちゃん
そうなのですね(´・_・`)でも生理まだ来てないのですよね?もう少しドキドキですね!
熱中症なら大変だ(´・_・`)
赤ちゃんがいつ出来てもいいように体調管理バッチリしておくことが大事ですね!
体調あまりよくないみたいなので、お大事になさってくださいね〜

shaon
私はもう少し出血的なのがありました。同じく茶色ぽい、生理の終わり?みたいな茶おりみたいな。それが生理予定日翌日から2・3週間ありましたが現在もうすぐ8wです(^^)
妊娠検査薬したところ、一応生理一週間後からというやつでしたが最近のは凄いようで、それでもラインが出ました。生理予定日当日からいけるのでも念のため検査し、陽性だったので産婦人科へ行きましたょー。早すぎて赤ちゃんの玉子みたいなのはエコーでその時は確認出来ませんでしたが、病院での尿検査でも陽性と言われ今に至ります(^^)
検査薬されてみるか、心配ならもう産婦人科へ行かれてもいいかもしれませんね。
私も不正出血だからと思って心配で受診したので気持ちわかります(T_T)
着床出血かどうかは先生が判断してくれますょ(^^)
コメント