コメント
退会ユーザー
娘の時は完母だったので添い乳でそのまま寝てくれて楽でした😭
息子は完ミで今1ヶ月なりたてですがそんな感じで1人で置いて寝かすと敏感です😫
なのでずっと私の腕枕で寝てます😫
退会ユーザー
娘の時は完母だったので添い乳でそのまま寝てくれて楽でした😭
息子は完ミで今1ヶ月なりたてですがそんな感じで1人で置いて寝かすと敏感です😫
なのでずっと私の腕枕で寝てます😫
「グズグズ」に関する質問
娘は知的なしの極軽度自閉症です 今年小学生になり、支援学級に入ります🤔 支援学級に入るか入らないか本当に悩みました💦 娘は軽度自閉症といっても、普通に会話できるし、大人顔負けにスラスラ話せるし、なんならノリツッ…
愚痴です、、、 今娘が鼻水グズグズでなかなか眠れず、この時間に🥲 夫見ているだけ、、、 私抱っこ限界🥲 見ているだけならストレスだし、早く寝かせてと言われている様に思えてきて、夫に見ているだけなら寝て!と強く言…
生後1ヶ月の赤ちゃん起きてる時 1人で大人しく遊んでますか? 起きてるときベットに寝せてても ベットが嫌なのか、甘え泣き?みたいな感じで グズグズします💦 抱っこしてたら泣かないんですけど。 1人で遊んでも10分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
癖になってしまいそうで避けていたんですが添い乳が一番手っ取り早そうですね💦💦1ヶ月くらいだとやっぱりうまく寝られないのか敏感ですよね😢💦早くうるさい環境でも寝られるようになって欲しいですね💦