妊娠・出産 b群溶連菌ってお風呂の感染とかありますかね?この間の検査で陰性だった… b群溶連菌ってお風呂の感染とかありますかね?? この間の検査で陰性だったのですが、その後実家に里帰りしていて、親が銭湯が大好きなので毎日のように行っていて、もちろん家の湯船も入るので移ったりしないかなと心配になってきました😂 最終更新:2020年11月18日 お気に入り お風呂 里帰り 親 陰性 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃママ お風呂でも感染するみたいですよ😣 11月18日 ママリ ほんとですか💦 せっかく陰性なのに移ったらやだなー😂😂 ありがとうございます😊! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか💦
せっかく陰性なのに移ったらやだなー😂😂
ありがとうございます😊!