コメント
Rio
アプリの予定では13日でしたが、
15日ぐらいかなー?って感じです🌈
もぅ、ソワソワしてます笑
退会ユーザー
私は多分14日です。13日の夜に排卵検査薬で強陽性出ました。タイミングは12と14です。
もう毎日妄想しすぎてやばいです。生理予定日まで長いです😰胸の張り、気のせいか胃がムカムカしますw←多分普通に食べ過ぎw
-
さくら
わたしも多分14日です!😊
わたしはタイミンぐは11.13.14.15です。
食べすぎでなのにムカムカで期待共感できます!笑
上の子うちも女の子で来月3歳になります🥰- 11月18日
-
退会ユーザー
すごくタイミング取れてて羨ましいです!!うちはこれでも頑張った方ですw旦那がw
お!同じ歳なんですね♫2人目の性別の希望とかありますか?基本どちらでも授かれば嬉しいんですが、旦那は男の子、私は女の子がいいなって思ってます。- 11月18日
-
さくら
13から連続だから大丈夫かな?と心配なんですが大丈夫ですかね!?
旦那さん頑張ってくれたならよしです👍
はい!同じです🥰
私たち夫婦もどっちでも良いから授かれたら良いね!って話してますが
私は女の子で主人は本当にどっちで良いと言ってます⭐️
やっぱり上女の子だと姉妹いいですよね!- 11月18日
-
退会ユーザー
連続タイミングとってると期待しますよね!!けど万が一撃沈した時の落ち方がハンパないですよね😰今回初めて排卵検査薬使ったんで、これまでにないくらい期待してます😅
そーなんです!!旦那には姉がいるんですが、あんまり仲良くなくって😅姉妹ならそのまま服も着れるし、遊びもおなじだろうし仲良くできるんじゃないかってw娘が可愛すぎて男の子が未知の世界なので、また娘でもいいなって思ってます。- 11月18日
-
さくら
連続でとっても精子大丈夫なんもなんですね😊
排卵検査薬使うとタイミングちゃんと取れるので期待できますね👍
女男の順の兄弟ってあまり仲良の私も友達にいないので嫌だなぁ〜と思ってました!笑
自分は兄と妹いて両方と仲良いので姉妹憧れです笑
お揃いとかも可愛いですしね!❤️
男の子育てられる自信がないのでわたしもまた娘がいいなぁ〜と思ってます!
男の子でもそれはもう逆に上とは違って新しい発見!があっていいのかな!っても思いますが⭐️- 11月18日
ななっしー
だいたい着床まで1週間くらいかかるので着床時期前だと思います😊
私も14、15日当たりの排卵です😳
ただ12日しかタイミング取れてないので今回は望み薄めです〜😭
-
さくら
じゃああと少しですね😊
14.15日あたりの排卵同じです!⭐️
期待してない時に!なんて話もよく聞きくので12日の一回で目可能性は0ではないですね👍- 11月18日
さくら
同じくらいですね😊
何か症状あったりますか?😅
気が早いかな?
Rio
コレといって、何もないんです笑
基礎体温つけてるんですが、ガタガタすぎて、あてにもなりません🤣🤣笑
花さんはありますか??❤️
さくら
基礎体温ガタガタだと当てにならないですよね💦
私は少しお腹張って痛みが時々あるのと便秘です😭
排卵してからこの症状なんですがたまたまかな〜と妊娠超初期症状とは思ってないです😅
今着床時期に入ったくらいですかね〜🥰
受精したかどうかさえわかると嬉しいのに😆って思っちゃいます笑
Rio
痛みがあるって方、結構聞きますよね🤩
いつもと違う感じがすると、
期待しちゃいますよね〜❤️❤️
わかります!
もはや、お腹の中覗き込みたいです笑
さくら
そうなんですか😳
なんか便秘も酷くて体調万全じゃないから期待してないんです😂
分かります!
精子もうまく進んでる!そこそこ!なんてみて実況したいです笑笑