ココロ・悩み 隣の高校生に壁を蹴られるストレスを感じています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 うちは社宅のアパートで、隣の家と壁一枚で繋がっています。子どもがバタバタ走ったりしてうるさくすると、隣の高校生に壁を蹴られます。もちろんうるさくしているうちが悪いのは重々承知です。でも自分的には今後も続くと思うとストレスです。どうしたらいいのでしょう。同じような経験ある方いませんか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り パート 社宅 彩佳(6歳, 9歳) コメント はじめての 社宅だとご主人のこともあるので、何かと難しいですね💦 私なら気持ち程度お菓子でも持って、いつもうるさくしてすみませんと言いに行くかもしれません。一応、誠意はありますよ的な感じで😂 11月18日 彩佳 お返事ありがとうございます! 一応この部屋に入る時(数ヶ月前)にはお菓子持って挨拶をしていて、その時には隣のお父さん(会社の方)からうるさくても構わないからね〜と優しい言葉を貰いました。 お父さんはとても人がよさそうな感じの方なんですが、娘さんは年頃の女の子だから難しいとこもあるんでしょうかね😔 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
お返事ありがとうございます!
一応この部屋に入る時(数ヶ月前)にはお菓子持って挨拶をしていて、その時には隣のお父さん(会社の方)からうるさくても構わないからね〜と優しい言葉を貰いました。
お父さんはとても人がよさそうな感じの方なんですが、娘さんは年頃の女の子だから難しいとこもあるんでしょうかね😔