🍀さち&まり🍀
メーカーによって異なると思いますよ!
1日前とか2日前とか…。

みー
ラッキーテスト使ってますが強陽性、陽性は1日か半日くらいです!

mico
海外の排卵検査薬は排卵日の2日前ぐはいから陽性、1日前で強陽性って感じでした💡
不妊治療専門病院の先生に1日置きがいいと言われ、排卵日の2日前と当日にタイミングをとり妊娠しました☺️
🍀さち&まり🍀
メーカーによって異なると思いますよ!
1日前とか2日前とか…。
みー
ラッキーテスト使ってますが強陽性、陽性は1日か半日くらいです!
mico
海外の排卵検査薬は排卵日の2日前ぐはいから陽性、1日前で強陽性って感じでした💡
不妊治療専門病院の先生に1日置きがいいと言われ、排卵日の2日前と当日にタイミングをとり妊娠しました☺️
「ED」に関する質問
ほぼ愚痴なんですが😢レスられ側です😢 理由は旦那の高齢化による性欲・体力の減退のためです。15歳の歳の差婚です。。 EDではないのですが、元々性欲も強くないのと、とにかく毎日体が疲れているみたいです。理由が理由な…
旦那とタイミングが合いません タイミングが合わずそれに加えて旦那は少々ED気味で マスターベーションの時はたつようで1度 シリンジ法も試しました。まだ1度しか試してないので 結果はすぐには成功と行かないとは思いま…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
妊活人気の質問ランキング
コメント