家族・旦那 義姉と義姉の子が家を出て1ヶ月半もぉ幸せでこれからの生活義母たちだけ… 義姉と義姉の子が家を出て1ヶ月半もぉ幸せで これからの生活義母たちだけやったら上手くいってたのに 12月にやっぱり実家で暮らすってさ。 もぉ無理。やっていけへん 聞いた時泣きそうになった… はよ家出たい。 なんのために家出たん? こっちの生活の負担なるだけ… 子供見るの手伝わなあかんだけ。 ほんましんど。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 義母 生活 義姉 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんは何と言ってるんですか? 別のところに引っ越さないんですか?😥 11月18日 はじめてのママリ🔰 旦那は戻ってきて嬉しいみたいです。自分の姉と甥っ子ですからね… 引っ越したいですけど 若く妊娠してしまったので貯金がありません。あって25万だけです😔 11月18日 退会ユーザー そうですか🙁先ずは旦那さんと話し合ってこの状況がどんなにストレスかわかってもらいたいですね😢 義母だけでも嫌なのに義姉って💦 旦那さん、甥っ子が来るから喜んでる場合じゃないですよね😔 自分の家族支えろって感じですね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は戻ってきて嬉しいみたいです。自分の姉と甥っ子ですからね…
引っ越したいですけど
若く妊娠してしまったので貯金がありません。あって25万だけです😔
退会ユーザー
そうですか🙁先ずは旦那さんと話し合ってこの状況がどんなにストレスかわかってもらいたいですね😢
義母だけでも嫌なのに義姉って💦
旦那さん、甥っ子が来るから喜んでる場合じゃないですよね😔
自分の家族支えろって感じですね💦