コメント

退会ユーザー
旦那さんは何と言ってるんですか?
別のところに引っ越さないんですか?😥
退会ユーザー
旦那さんは何と言ってるんですか?
別のところに引っ越さないんですか?😥
「義母」に関する質問
みなさんならなんて返しますか? 普通にお願いします!ってしますか? パートに出てて夏休みのみ学童に通わせてます 学童は月額なので夏休み分で1万5000円で私は扶養内パートなので毎日行かせる感じじゃないです。 ただ私…
夏休み初日に義母から電話。一緒にいる孫(姪っ子)がうちの子供達と一緒に遊びたいとのこと。 ちょうど下の子が寝て宿題やってる時だったし、習い事もあるので今日は断りました。 その電話が来た途端、集中力も無くしイ…
義母について聞いてほしいです。 長文で文章もぐちゃぐちゃですみません。 あえてアプリのみてねを使ってないのですが、 なぜか自分の息子にじゃなく、 息子を通して私にみてねの登録を催促してきます。 おそらく夫はマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は戻ってきて嬉しいみたいです。自分の姉と甥っ子ですからね…
引っ越したいですけど
若く妊娠してしまったので貯金がありません。あって25万だけです😔
退会ユーザー
そうですか🙁先ずは旦那さんと話し合ってこの状況がどんなにストレスかわかってもらいたいですね😢
義母だけでも嫌なのに義姉って💦
旦那さん、甥っ子が来るから喜んでる場合じゃないですよね😔
自分の家族支えろって感じですね💦