コメント
退会ユーザー
今月で11ヶ月になりますがまだまだ赤いですよ〜🥺腫れたりとかはしてないです!
はじめてのママリ🔰
赤くはないですが、跡はくっきり残ってます。
退会ユーザー
今月で11ヶ月になりますがまだまだ赤いですよ〜🥺腫れたりとかはしてないです!
はじめてのママリ🔰
赤くはないですが、跡はくっきり残ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月の息子がいます。 生まれた時から肌が弱く、乳児湿疹が酷かったのでそこから毎日ロコイドを塗ってました。顔はだいぶ綺麗になり、たまにぷつぷつが出たり瞼だけ赤みが出て掻いたりしてますが保湿だけ…
明日旦那のお祖父さんの誕生日お祝いでマルコ・ポーロで座敷っとゆーのを義母が予約したみたいなんですけど、 まず誕生日だからの前に孫のこと一番に考えるもんじゃないですかね?油飛ぶかな? 床に寝かせられるかな?っ…
8ヶ月の赤ちゃん 4〜5日前から軟便で1日に3〜4回。 それまで便秘気味だったので、良かった〜と思ってたのですが今日から水下痢になってます。 1日に6〜7回くらいです。 どのくらい続いたら病院に連れてくべきなのか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じでよかったです!
上の子は全く赤みもなくデコボコだけになっているので、ふと大丈夫だっけ!?と思ってしまって。