グルミット
茶色の出血は古い血だから、鮮血でたら来院してねって妊娠中言われました

はじめてのママリ🔰
脅してすみません。私も15週に茶色い織物があって、緊急受診したら赤ちゃんの心拍が止まってしまっていました。なのでできれば連絡してほしいです。何もありませんように。
グルミット
茶色の出血は古い血だから、鮮血でたら来院してねって妊娠中言われました
はじめてのママリ🔰
脅してすみません。私も15週に茶色い織物があって、緊急受診したら赤ちゃんの心拍が止まってしまっていました。なのでできれば連絡してほしいです。何もありませんように。
「茶色」に関する質問
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
二学期朝顔のつるでリース作るみたいです。 二泊して帰ってくると全体的にしなって 元気なく黄色や茶色っぽい感じになってしまいました。 活力剤やってて夕方は土が湿ってるので根腐れも 嫌で水やりは朝しかやっていま…
ミレーナ入れてる方教えてください🙇🏻 2週間前にミレーナを入れました! 不正出血はその日のうちにほぼ無くなって、腹痛も翌日には無く、普段通りの生活をしていました。 そして4日前にまた茶色っぽい少量の出血があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント