グルミット
茶色の出血は古い血だから、鮮血でたら来院してねって妊娠中言われました
はじめてのママリ🔰
脅してすみません。私も15週に茶色い織物があって、緊急受診したら赤ちゃんの心拍が止まってしまっていました。なのでできれば連絡してほしいです。何もありませんように。
グルミット
茶色の出血は古い血だから、鮮血でたら来院してねって妊娠中言われました
はじめてのママリ🔰
脅してすみません。私も15週に茶色い織物があって、緊急受診したら赤ちゃんの心拍が止まってしまっていました。なのでできれば連絡してほしいです。何もありませんように。
「茶色」に関する質問
現在2人目を妊娠中ですが、先ほど息子が 「赤ちゃん茶色くなってる。頭も茶色でお腹も茶色で足も茶色だよ」 と言いました。 胎動はあるけど、そんなこと言われるとなんだか心配です💦 胎動あったら大丈夫でしょうか、、 痛…
36週2日。経産婦です。 今朝6時台にお手洗いに行った際織物シートに茶色い薄〜いおりものが出てました。 その後1度茶色が混ざった粘膜栓がでておりどうしようとドキドキしてます💓 みなさんおしるしからどのくらいで陣痛に…
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント