※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠期間があっという間で実感が湧かず、赤ちゃんの誕生が不思議でワクワクしています。

なんだかコロナでパパママ教室もなかったし、妊娠期間があっという間すぎてあまり実感が湧いてないです😂
もう数日後に我が子が誕生してるのが不思議で不思議で😳本当に私赤ちゃん産むの?と思うとワクワクしてきました😂笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今年は大変な年でしたもんね💦私も産んだ途端コロナコロナで生活してきたので、なんだかこれまであっという間でした!
赤ちゃん楽しみですね✨
今しかない胎動も味わっておくと良いかと思います♪当たり前ですが、出産した途端胎動がなくなったので少し寂しかったのを覚えてます。笑
無事生まれますように😊✨

• ママリ

ママリ

ほんと今年な大変な時期でしたね😭妊娠中も大変と思いましたが産後の方は思うようにお出かけできなくて大変でしたね😥
    確かにそう言われるとこの一心同体もサヨナラですもんね😭今から泣きそうです😭
    出産頑張ります!ありがとうございます😊💓

• 11月18日
こむぎ

変な話ですがお腹が大きくなっても本当に赤ちゃんいるのが信じられませんでした😅
今でもこの子私が産んだんだなと不思議です🥺

• ママリ

ママリ

やはり顔見るまでは信じられなそうですよね😆
    私も顔が見れる日が待ちどおしいです🥺💓

• 11月18日
p

わかります!カレンダーみて数日後には赤ちゃん誕生してるの?信じられないってよく思ってました〜

• ママリ

ママリ

本当信じられないです😂
    楽しみです😂✨

• 11月18日