※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠中でカフェインを控えているけど、ノンカフェインコーヒーがあまり好みじゃない。アイスコーヒーに牛乳混ぜてるけど、スタバで何を注文すればいいかわからない。アドバイスお願いします。

コーヒーや紅茶が好きなんですが、妊娠してから控えてます!!ノンカフェインコーヒーなど飲んでもあんまりおいしくないなーと感じており、結局ブレンディなどアイスコーヒーに牛乳混ぜて飲んでます。スタバなども行きたいですがみなさんどんなもの注文しますかー?正直あんまりスタバ行かないのでよくわからないですが、無性に飲みたい気分です!教えてください(^^)

コメント

にこまる

普通にコーヒー 飲んじゃってます(^O^) スタバに行っても気にせずアメリカンとか カフェオレとか♫ フラペチーノとかも気になりますがかなり甘そう&冷たすぎ なのでやめておいてますσ(^_^;)

• ゆう

ゆう

そうなんですねー!私も2人目だしあんまり気にしてないんですが、スタバの甘いのも飲みたくなっちゃいます(^^)

• 7月27日
ゆっちん

はじめまして!!
私もノンカフェ嫌いでした(笑)
普通にカフェオレ飲んでました( ´﹀` )
ブラックは良くないらしいです💦
でも1.2杯ぐらいなら飲んでいいと言われましたよ✨適度にです👍
スタバなら抹茶クリームフラッペチーノにします💕

• ゆう

ゆう

私もカフェオレとか大好きです(^^)
    スタバにも行こうとおもいます!ありがとうございました!

• 7月27日

私もコーヒーや紅茶好きなので妊娠分かってからノンカフェインコーヒー試しに飲んでみましたが、美味しくなくて、結局1日1杯ブレンディなどに牛乳を混ぜて飲んでます❗
(妊娠前は1日3杯ぐらい飲んでました😰)

スタバもたまに妊娠してから行きますが、抹茶クラペチーノばかり頼んでますね🎵

あとは新作を飲んだりしてます😌

芙蓉

私もカフェイン中毒かってくらい妊娠前コーヒー飲みまくってました😥妊娠きっかけにパタリとやめて最初、手が震えてたりしました〜(笑)
今も何とか耐えてます、出産したら飲むぞ〜!と思ってますが☺
ホワイトモカフラペチーノだったかな?チョコチップいれると美味しいですよね💓近くにスタバがないのでなかなかいけませんが、私も飲みたい〜😄