コメント
退会ユーザー
同じく生後11ヶ月の娘がいます!
多いとご飯全部で270とか食べるので増やしてあげていいと思いますよ(笑)
ミルクはそのままでいいかと思います!
退会ユーザー
同じく生後11ヶ月の娘がいます!
多いとご飯全部で270とか食べるので増やしてあげていいと思いますよ(笑)
ミルクはそのままでいいかと思います!
「泣く」に関する質問
切迫早産での入院について 今33wで切迫早産なので、家から離れたNICUのある病院に入院しています。 元々通っていた個人クリニックは36wからじゃないと出産できないので、それまでは今の病院で入院&点滴だそうです。 今…
魔の三週目って結局何日からなんでしょうか?? 皆さんのお子さんはありましたか? 具体的にどんなのが大変だったとかありますか?🥲 19日目の我が子は、朝の授乳終了後泣くこともなくキョロキョロしてて昼はずっと起き…
産後間もないからなのか なんだかふととてつもなく不安や孤独におそわれます 誰かに抱きしめられながら話をただ肯定して聞いてほしい そんな感覚です 本来旦那がそうしてくれたらいいのだけど うちの旦那は理屈的でなぜ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
270!!沢山食べますね( ´ ω ` )増やすことにします!!