はっちぽっち
レトルトや冷食で切り抜けるか、作るとしてもできるだけ鼻で息せずマスクして味見なしで大丈夫な料理にしてました😂

ゆかり
私も今同じ状況で、毎日娘に謝りながら過ごしてます、😭
食事は週末調子の良い時間になんとか作り置きを2〜3品作ってます。平日は買い食いか作り置きをご飯と一緒に食べてもらってます。
大変ですよね、、
早く元の生活に戻りたいものですね😅
はっちぽっち
レトルトや冷食で切り抜けるか、作るとしてもできるだけ鼻で息せずマスクして味見なしで大丈夫な料理にしてました😂
ゆかり
私も今同じ状況で、毎日娘に謝りながら過ごしてます、😭
食事は週末調子の良い時間になんとか作り置きを2〜3品作ってます。平日は買い食いか作り置きをご飯と一緒に食べてもらってます。
大変ですよね、、
早く元の生活に戻りたいものですね😅
「ご飯」に関する質問
焼きうどん作ると毎回モヤモヤ😶🌫️ うちは旦那と6歳の長男が大食いです。 私も結構食べる方で、2歳の次男はそんなに食べません! 焼きうどんを夕飯に5玉で作っても私の分が残りません😖💦 具を多くしたり、副菜で大きめだ…
いつまでこの食べないの、続くんですかね?1歳8ヶ月の息子です。朝ひとくち、昼ひとくち、夜完全拒否。 もう食べなさすぎて一口もいらないいうので、毎日のように私がイライラして、もう、しらない!たべないんならママも…
生後11ヶ月、基本ずっと機嫌悪くてずっと泣いてます。抱っこしてれば静かです。ご飯も好き嫌い出てきて好きな物ばっかり食べてお粥はポイかベーされます。保育園ではご飯も完食、お利口なようです。 同じくらいの月齢で同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント