来月旦那さんの誕生日です✨プレゼントを何にしようか悩んでいます😅何か…
来月旦那さんの誕生日です✨
プレゼントを何にしようか悩んでいます😅
何か欲しいものを聞いても、欲しいものはないと。。
あまり物欲のない人で、お酒も飲まず、、
毎日仕事を頑張ってくれているので、何かサプライズでプレゼントをしたいんです!!
予算は特に決めていません!皆さん、旦那さんにどんなプレゼントをあげていますか??☺️
ちなみに今年時計、去年財布をボーナスで買っています!ネクタイはたくさんあります!!在宅勤務で家にいてるので、在宅勤務中に活躍するものでもいいかなと思いますが、思いつきません🤣🤣
- なー(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ギャルマインド
在宅勤務ではPCメインでしょうか?もしそうであればそれ用の椅子はどうでしょうか💫
リクライニングできる、、座り心地がすごくいい、、とか探してみるといろいろあります!
そうでなければマッサージ機やルームウェアなどいつもなら絶対買わないけどあったら使うよね、、みたいなものがいいと思います!
なー
イス!イスの発想はありませんでした!!イス良さそうです🥰早速調べてみます!ありがとうございます🙏
ギャルマインド
ゲーミングチェアが長時間座っていても割と楽だと思います!ぜひ!!!🙆♀️