コメント

ママリ
うちの小学生の娘もくさいですー!
でも多分、原因は靴だと思います!!
洗ってるのに、1日履くともうくさいんです!
ママリ
うちの小学生の娘もくさいですー!
でも多分、原因は靴だと思います!!
洗ってるのに、1日履くともうくさいんです!
「夫」に関する質問
6ヶ月 赤ちゃんせんべいのあげ方について 6ヶ月半の息子に最近おやつとして赤ちゃんせんべいをあげています。(ピジョンのもの) 最初の頃は大丈夫だったのですが、最近よくオエっとなって吐いてしまいます。 赤ちゃんせん…
今日無料の遊び場で疑問に思った出来事がありました。 その遊び場は対象年齢が2-5歳までです。 でも当たり前に守っている人の方が少なくて、0歳の赤ちゃんがたくさんいました。 その中で息子くらいの子たちは走り飛び跳…
娘の下の歯(乳歯)の後ろから、大人の歯が生えてきてしまいました。 今回が2回目で、1回目は半分まで生えてこない限り待つと言われていたのに夫が何度も早く乳歯を抜いてきてだの 病院に電話してだので3回くらい電話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
やはりそうですか😂💦
なにか良い方法ないですかね💦
ママリ
酸素系ハイターに少しつけ置きして洗って、暫くは調子よくて、雨の日がきたら、またくさくなります。。。
その繰り返しをしています。笑
靴のせいだから気にしないでね!!とは言ってますが、帰宅してすぐ靴下脱いで足を洗ってもらってます…😂
ke
靴すぐ臭くなりますよね💦同じ帰宅後すぐ足洗わせてます😨