家族・旦那 最近、長男の足が夫よりくさい…もちろん靴下も洗っているし、靴も週末洗… 最近、長男の足が夫よりくさい…もちろん靴下も洗っているし、靴も週末洗っているのに😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 夫 男 靴下 ke(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ うちの小学生の娘もくさいですー! でも多分、原因は靴だと思います!! 洗ってるのに、1日履くともうくさいんです! 11月18日 ke 回答ありがとうございます😊 やはりそうですか😂💦 なにか良い方法ないですかね💦 11月19日 ママリ 酸素系ハイターに少しつけ置きして洗って、暫くは調子よくて、雨の日がきたら、またくさくなります。。。 その繰り返しをしています。笑 靴のせいだから気にしないでね!!とは言ってますが、帰宅してすぐ靴下脱いで足を洗ってもらってます…😂 11月19日 ke 靴すぐ臭くなりますよね💦同じ帰宅後すぐ足洗わせてます😨 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
やはりそうですか😂💦
なにか良い方法ないですかね💦
ママリ
酸素系ハイターに少しつけ置きして洗って、暫くは調子よくて、雨の日がきたら、またくさくなります。。。
その繰り返しをしています。笑
靴のせいだから気にしないでね!!とは言ってますが、帰宅してすぐ靴下脱いで足を洗ってもらってます…😂
ke
靴すぐ臭くなりますよね💦同じ帰宅後すぐ足洗わせてます😨