コメント
ままり
毎日は行かなくていいと思いますよ^^
タイミングよければ、卵胞チェックで一回、人工授精当日に一回で済みます。
卵胞の育ちが遅いと、数回増える可能性はありますが、それでも毎日はまずないです。
ママリ
生理がどのくらい続くかによりますね🤔
うちの場合、出血がわずかでもあると出来ないと言われ、生理が7日くらい続くので私は9日か10日目くらいに卵管造影しました。
-
ままり
4日くらいでドバドバは終わり5日目以降はだいたい織物シート程度、8.9日目くらいにはもう何も出ないくらいです😇
私もそのくらいかと!
ただ、生理周期が25日なので
結構なスパンで診察かと思っていて。。
D12.13で排卵なので卵管造影の時に卵胞チェックもという感じになりそうですよね☺️- 11月18日
ままり
本当ですか💦朝パートなので急に!ってのが難しくて汗
25日周期なので、卵管造影と卵胞チェックがかなり近い日になりそうです💦D12くらいで排卵なので、そのあたりで急に人工授精ね!って感じなんですかね??💦
ままり
周期短めですね!
うーん🤔それだと確かに卵管造影と卵胞チェック、人工授精が連続する可能性はややありますね💦
卵管造影をできるだけ生理終わったら早めにしてもらって、卵管造影の時に卵胞チェックも一緒にしてもらって人工授精の計画立てるとかですかね🤔
ままり
そうなんです🥺!
先生にも少し短めなんだね!って言われました🥺ずーっとなんです💦
連続しますね😭
生理中の採血があるのと生理自体長く続かないのですぐしてもらって卵管造影で卵胞チェックになると思います!さかなさんのおっしゃる通りです!卵管造影の時点で卵の大きさわかるはずなのでそこでざっくりこのくらいって感じで予定立てるしかないですよね〜😭
ままり
タイミングよくいけるといいですね☺️
だいたい周期整っているのなら計画立てやすいんじゃないかな?と思います。
ゴールデン期間に妊娠されますように✨
ままり
ほんとそれを願うばかりで☺️✨ありがとうございます😊
周期はズレることがあまりないので計画立てたいのですが、なかなか卵管造影もゴナール自己注射も人工授精も全てが初めてなので不安要素の方が強くて💦
ゴールデン周期獲得に向けて卵管造影がんばります!ありがとうございます😭