コメント

🍮
私も実母に手伝ってもらうのとか、子供預けるのとか心配だし疲れます😂子育て経験あるといっても何十年も前のことだし育児の常識も変わっててそれは違う〜って思うこともあって💦
🍮
私も実母に手伝ってもらうのとか、子供預けるのとか心配だし疲れます😂子育て経験あるといっても何十年も前のことだし育児の常識も変わっててそれは違う〜って思うこともあって💦
「上の子」に関する質問
【羞恥心】 流石に小学生になれば外で抱っこしてー!ってならないですか?🥹 上の子は年中くらいにはもう外で抱っこは恥ずかしいと ちゃんと歩いてたのですが 下の子が年長の今 まだまだ歩けない抱っこ〜とか イヤイヤ期…
2人目のお出かけの服いつから買うか迷い中です🤔 6月末産まれでもうすぐ1ヶ月です。 お出かけは上の子もいるので週末は出かけることもあり、お出かけ着をどのくらい買うか迷ってます。。 今はとりあえず2着あります。 皆さ…
新築に引っ越しして2か月弱になります。 夏休み子どもの上の子の友達が遊びに来たいと言われました。 友達のみならオッケーなのですが 弟も一緒に遊ばせてほしいと言われ💦😱 親は来ない予定なのですが みなさまならオッケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
上の子はお出かけしたいみたいなので連れて行ってあげたいんですけど、複雑です🌀
今日は娘もテンション上がって昼寝せず、さっき母が帰ったら速攻寝ました😓
そして作ったもらった煮物、味が薄過ぎて💦今調味料足しました😂笑
まぁでも上の娘と遊んでくれるだけでも助かりました🤣
実の親子でもなかなか難しいですね😂