コメント
🍮
私も実母に手伝ってもらうのとか、子供預けるのとか心配だし疲れます😂子育て経験あるといっても何十年も前のことだし育児の常識も変わっててそれは違う〜って思うこともあって💦
🍮
私も実母に手伝ってもらうのとか、子供預けるのとか心配だし疲れます😂子育て経験あるといっても何十年も前のことだし育児の常識も変わっててそれは違う〜って思うこともあって💦
「実母」に関する質問
お子さん2人以上おられる方でワンオペの方に質問です。 もし、お子さんの誰かが風邪をこじらせたとかで入院となったとします… その時、付き添いが絶対としたら、その子以外のお子さんはどう過ごしてもらうか(何処かに預…
自分が捻くれすぎてて嫌です。冷たいコメントはやめてください。 実母が子どもを見て「可愛いな〜」「癒されるな〜」と何度も顔を見ては言ってくれます。 その姿を見て、私に気を遣って言ってくれてるんだろうな、とどう…
保険代理店で相談すると 更新型ではなく終身を勧められます。(若いうちに終身で契約すれば一生涯その金額のため) この場合払込を65才(定年)くらいにしたらどうかと思っていたのですが 大手保険会社の営業女性にはそうする…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
上の子はお出かけしたいみたいなので連れて行ってあげたいんですけど、複雑です🌀
今日は娘もテンション上がって昼寝せず、さっき母が帰ったら速攻寝ました😓
そして作ったもらった煮物、味が薄過ぎて💦今調味料足しました😂笑
まぁでも上の娘と遊んでくれるだけでも助かりました🤣
実の親子でもなかなか難しいですね😂