子供は親を選んで生まれるという考えに疑問を持ち、我が子たちが自分を選んだことを不思議に思っています。
子供は親を選んで生まれてくるって言うけど、じゃあうちの子達はみんな選択を誤ったんだな。なんでこんな親を選んだんだろう。私なら絶対選ばない。やっぱり選んで生まれるってのは嘘だ。
- ゆいちゃん
コメント

退会ユーザー
私もそれは絶対無いと思ってます。
でもそういうことを言ってる人の方が結局は家事や子育てを頑張ってる人だなと思いますよ。
だって子供に興味なかったら怒ったりしませんもんね。
テレビでニュースになってる虐待死とか放置した母親って子供にもう興味ないから怒るって言うより恨みとか邪魔だって感情しかなくてラムレムロムさんみたいに考えたりしませんよ。
毎日お疲れ様です。
頑張ってますね😊

ゆいちゃん
ふんわりさんお返事が遅くなって消してしまったのですかね…すみませんでした😓
ゆいちゃん
コメありがとうございます。遅くなってすみません😓
そう言ってもらえて嬉しいです。でも本当怒ってばっかりだし何がよくてこんな親選んだんだって…心に余裕がなくなるとダメですね、良くない方にばっかり考えてしまいます。うちは発達障害の子が複数いるので本当毎日参ってしまって😓でも今日も頑張るしかないですね!すみませんグチグチと…😅ありがうございました!