妊娠・出産 正産期同じような方いますか?😂予定日まであと2日です。日曜まで上の子と… 正産期同じような方いますか?😂予定日まであと2日です。日曜まで上の子と散歩行ったりいろいろ頑張っていたけど、今週はなんだか何もやる気が出ません😅夜寝れないからか昼は寝てばかり💦買い物や散歩中破水したらやだなと思って引きこもってます😅 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 予定日 破水 上の子 買い物 散歩 正産期 @@(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も一人で散歩して破水するの怖くて散歩行けてないです😭夜は寒いし… 夜中も眠れず昼間寝るリズムになってしまいました😂 生まれる様子もないのでボーーっと無気力です😂 11月18日 @@ 私も生まれる様子ないのでボーッとしてます😂 寒くなってきて風邪ひいたら嫌ですね💦体調第一ですね☺️ 同じ方がいてよかったです☺️ お互い出産頑張りましょ✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
私も生まれる様子ないのでボーッとしてます😂
寒くなってきて風邪ひいたら嫌ですね💦体調第一ですね☺️
同じ方がいてよかったです☺️
お互い出産頑張りましょ✨