※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さんに相談があります!旦那へのクリスマスプレゼントにスニーカーをあ…

皆さんに相談があります!!
旦那へのクリスマスプレゼントにスニーカーをあげようと思っています。
旦那は20歳近く年上で47なのですが、普段ジーパンとかカーキのパンツに黒のパーカーとか、ずっと同じ服を着ています(笑)
週一しか休みないし、おかずの買い物ぐらいしか行かないので困ってはないみたいですが、、

靴も何年も前に買ってずっと同じものをはいていてボロボロなのでさすがにかわいそうで、、
普段キャップもかぶるしカジュアルな感じです。
若すぎなくて何にでも合わせやすいスニーカーってどんなのがありますか?
また、40代の旦那さんがおられる方はどんな靴はいておられますか?

コメント

三児の母ちゃん

こんにちは!
ティンバーランドのブーツはどうでしょう?
若い方ももちろんですが、50代の方でもおしゃれに履いてる方よくみます^^
年中履けますしかっこいいですよ^^

アディダスのスタンスミスで、レザーだったりスエードの物はキレイめで良いですよ◎

38歳の私の夫も愛用していて、姉の夫(50歳)もそういったレザーのスニーカーをよく履いていて、オシャレだなと思います♪

YJM

うちの旦那と出会った時旦那は47で、私が23でしたがその時にはティンバーランド履いてました!

今もお揃いのティンバーランド履いてます✨