れん
自分は働いていませんが、息子の行っている園は、夏休み中も普通に登園ができます。あと延長保育もやっています。
公立の幼稚園に見学に行ったときに少し話を聞きましたが、夏休み中も人数制限はあるものの預かりをやっているそうですよ。
はち
職場の人は、預かり保育してもらってるって言ってましたよー
hhh
預かり保育がありますよー!
高めにはなりますが(´;ω;`)
れん
自分は働いていませんが、息子の行っている園は、夏休み中も普通に登園ができます。あと延長保育もやっています。
公立の幼稚園に見学に行ったときに少し話を聞きましたが、夏休み中も人数制限はあるものの預かりをやっているそうですよ。
はち
職場の人は、預かり保育してもらってるって言ってましたよー
hhh
預かり保育がありますよー!
高めにはなりますが(´;ω;`)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園型認定こども園について教えてください! ① 認定こども園の2号認定で入った場合 1号認定の子供たちと全く同じ過ごし方でしょうか? 14時頃に1号認定の子供は帰って、2号認定の子供が残るって認識でしょうか? ② 2…
幼稚園のママさんについてです。 子供が年中になって仲の良い友達ができたのですが、その友達にはすでにママ同士も仲の良い他の子1人と仲良くしています。 最近うちの子と仲良くしている子のママが、うちの子と仲良くさ…
妊婦の眠気どうしてますか? 今日上の子幼稚園行ってて、体調不良と急な眠気で寝てしまい、14:15までに幼稚園お迎えが、14:20に起きてしまい、急いで電話してむかって25分にはついたものの1人で待ってたみたいで…。本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント