コメント
はじめてのママリ🔰
私ならずっと抱っこします💦
そんな凶暴な子供ならその友達と遊ぶの私なら控えます😢
何かあったらゴメンじゃ済まされませんからね💦
あくるの
同じことを息子がしたらめっちゃくちゃ叱って友達のお子さんにも友達にもめっちゃ謝ります😭
やめときなさいよ〜、ってお前がだよ!って思ってしまいましたすみません😓
私も今回のことをキッカケにしばらく会わなくなると思います。
-
(^_^)
コメントありがとうございます!子供の事なので多少はと思っていましたがあまりにも強くて😣普通は目離さないですよねあせ一言もごめんねなかったです🌀
当分会うのは辞めようと思います。- 11月18日
🐬
大泉門を押したとかで無ければ骨があるので大丈夫と思いますが・・・
3歳とは言えそういうのされると嫌ですよね😅
あまり子供に注意しない親は苦手なので、私なら会うの控えるかもです・・・
-
(^_^)
コメントありがとうございます!
頭のてっぺんの少しおでこよりでした💦抱っこしたらすぐに泣き止んだので良かったですがこわすぎました😭当分会うのは辞めようと思います- 11月18日
はじめてのママリ
下の子いないと加減とか分からないですし、3歳と5ヶ月だと一緒に遊ぶのは危ないかなと思います😅💦
当分会わない方がいいと思いますよ!
-
(^_^)
コメントありがとうございます!甥っ子も3歳なので大丈夫かなーと思いましたがしっかり注意してくれる親じゃないとこれからも不安すぎて会うのは当分辞めようと思います😭
- 11月18日
退会ユーザー
うちの子もお兄ちゃんに押されたりおもちゃぶつけられたりやられ放題です😭💦
今度からは遊ぶ時はすぐ近くにいるようにして、何かしようとしたら声かけたり、抱っこするようにしてはどうですか?😊
-
(^_^)
コメントありがとうございます!下の子になるとそうなって行くんでしょうね🥺力加減が分からないのは仕方のない事ですし😭今度から小さい子と遊ぶ時はそのようにしようと思います😭✊
- 11月18日
(^_^)
コメントありがとうございます!
もう当分会うのは辞めようと思います😭本当何かあってからじゃ遅いですもんね。見てて泣きそうになりました😭