コメント

退会ユーザー
痛くて赤くなっちゃったのかなと思いました。
それは避けられないですよ💦
それ以降の呼吸や動きは大丈夫ですか?
心配であれば#8000で相談してみてください🙇🏻♀️
退会ユーザー
痛くて赤くなっちゃったのかなと思いました。
それは避けられないですよ💦
それ以降の呼吸や動きは大丈夫ですか?
心配であれば#8000で相談してみてください🙇🏻♀️
「5歳」に関する質問
自閉症、知的障害あり。 児童発達支援を利用されているママさんの意見を聞きたいです😣 もうすぐ5歳の男の子です。 最近、児発で何かしらのビニール質の物を鼻に詰め込んでしまう。 ということがありました🥲 左の鼻は自宅…
今度2歳と5歳を連れて旅行に行きます。 朝の4時頃に車で出発する予定で、目的地までは大体3.4時間かかります。 みなさんどんな対策されてますか? きっと子供は寝たまま車に乗せることになるので、おすすめアイテムやア…
5歳8ヶ月で26kg 身長はほぼ平均でカウプ指数20です。 よく食べた後は27kgに達しそうになってきてます。 36週3000gで産まれて 1ヶ月で5400gになりました。 もともと太りやすい体質なのかなと思います。 他の子と比べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人目👶
ありがとうございます!呼吸や意識はたぶんいつも通りだと思います😣💦ミルクも飲んで母乳も欲しがってるので大丈夫かなぁ‥と思いつつも頭って怖いですよね😣 不安が無くならなければ電話してみようと思います💦ありがとうございます!