コメント
退会ユーザー
他所の洗濯物に当たってしまうかもなので個人的には無しです💦
なのでうちはお風呂でシャボン玉遊びしてます♡(ღ˘⌣˘ღ)
あとは要らないチラシを丸めて玉入れをしたり、小麦粉粘土で遊んだりしてます❣⃛
はじめてのママリ🔰
ありだと思います🙌
うちも先日、娘とベランダでシャボン玉遊びしました😊
シャボン玉くらいならご近所に迷惑にならないかな、と❗️
ろみ
この間隣か下の階かどこかからシャボン玉飛んできて洗濯物取り込みました😅
なのでベランダよりは玄関の共用廊下の方がまだいいかなーって思います🍀
退会ユーザー
うちもアパート2階ですが、シャボン玉やってます😅お風呂でやりなと言ってもお外でやりたいと怒るので仕方なくというのもありますが…子供もなかなか外で遊べなくてストレスたまりますよね。
ママリ
シャボン玉良いと思います♫
洗濯物干しててもシャボン玉飛んできたら、穏やかな暖かい気持ちになれます😃❤️
ママリ
絶対なしです😅
洗濯物につくのはかなりご迷惑になるかと💦💦
かなピンママ
一戸建てならなんとか大丈夫ですが、アパートはNGですね💦💦
よその洗濯物に当たって、トラブルにもなりかねないのでやめたほうが身のためかなと思います。
ママリ
わたしもアパートだと無しですかね😭どこに飛んでいくか分からないので、、。どうしても外でやりたがるとかなら、人のあまりいない時間に公園に行ってやります!屋外で、ある程度人と距離が保てる場所ならコロナのリスクは低いと思いますよ😊
らら
ありがとうございます!
お風呂でできるんですね♡
お風呂でするのは市販の普通のシャボン玉液使ってますか??
お風呂でシャボン玉したら天井とかの掃除とかどうしてますか??
退会ユーザー
普通のダイソーとかで売ってるシャボン玉を使ってます♡(ღ˘⌣˘ღ)
天井は都度の掃除はしてませんが、月1の小掃除の時に拭き上げをしてます⸜❤︎⸝
特にカビや目立つ汚れがないので問題無しです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)