コメント
ちちぷぷ
うどんやおかゆをわざわざ作っても食べなかったので、おにぎりとかのほうがよろこんで食べていました💧水分とれてるならあまり心配いらないかなと思ってます。
熱あると食べたくないですし💧
バナナとかヨーグルトとかどうですか?
ままり
栄養とかは考えず、食べれるものを食べさせてます😊ゼリーとか食べやすいものとか、子どもが食べたいというものを食べさせてますよ✨
-
ぼー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちも今はサッポロポテトを食べてます😂
野菜ジュレなどは喜んで食べるので
お熱下がるまで様子みてみます😊- 11月18日
りん太
病院で、果物など食べやすいものも食べなかったらアイスなどあげてくださいって言われました😅
どうしても栄養を、、、と思ってしまうので、ドラッグストアなどで売っているメイバランスなど飲ませました!
-
ぼー
コメントありがとうございます!
なるほどです!
アイスは食べやすいし喜びそうです😊
メイバランスもあまりにも食べないが続いたら試してみます😭
ありがとうございます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
咳もあると喉が痛いくて、ご飯食べにくいかな思い、うどんやお粥にしていました!
あとは、ゼリー、りんごですかね🤔それでも食べなければ、本人が欲しがる物、好みのものをあげてました(^-^)食べないよりはいいかなーって感じで☺️
ぼー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
普段はよく食べるので心配になってしまいました💦
水分はとれているので様子みてみます😊
ちちぷぷ
うちもよく食べるので心配になるお気持ちとても良くわかります!でもきっとピークこえたら食べます!!食べたい子なので笑
あとはパンとかも食べてましたね💧大人からすると、え?ってものでも好きなものは食べられる、みたいな笑
お大事になさってください😊
ぼー
突発以外で熱が続くことが今回初めてで😂💦
なるほどです😭!
栄養よりも、食べれるものを探してみます😊
ありがとうございます😊
ちちぷぷ
普段栄養とれてると思うので2.3日とれなくても蓄えがあると思いますよ〜😊水分だけはしっかり😊