家事・料理 鮭フレークで作れる炊き込みご飯のレシピ教えて欲しいです😂昨日買い物で… 鮭フレークで作れる炊き込みご飯のレシピ教えて欲しいです😂 昨日買い物で鮭フレークで炊き込みご飯作れるんじゃ!?と思ってプラスしめじ買ったんですけどあまりいいレシピが見つからず、、😂 最終更新:2020年11月18日 お気に入り レシピ ご飯 買い物 しめじ ママリ(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 白だしで作ると美味しいですよ! もしくは塩昆布😊 11月18日 ママリ 白だしですね! ちなみに分量はどんな感じですか?? 塩昆布は家に常備してないのでまた今度してみます😭 11月18日 はじめてのママリ シャケフレークに塩気があると思うので大さじ1〜2くらいでいいと思います🙄 11月18日 ママリ わかりました!やってみます!ありがとうございます😊🙌 11月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白だしですね!
ちなみに分量はどんな感じですか??
塩昆布は家に常備してないのでまた今度してみます😭
はじめてのママリ
シャケフレークに塩気があると思うので大さじ1〜2くらいでいいと思います🙄
ママリ
わかりました!やってみます!ありがとうございます😊🙌