コメント
ピノ
正社員でも安い給料のところだと中途半端に稼いでしまい色々引かれると、扶養手当とパートのときのお給料とほぼ変わらないじゃん!ってなることもあります😅
フルタイムで働いて安い給料なら私なら今は時間の融通の効くパートで働き、子供が3歳から保育園に行き出したら正社員で探します🤗
でも正社員でお給料の高いところなら別ですが🤗‼️✨
ピノ
正社員でも安い給料のところだと中途半端に稼いでしまい色々引かれると、扶養手当とパートのときのお給料とほぼ変わらないじゃん!ってなることもあります😅
フルタイムで働いて安い給料なら私なら今は時間の融通の効くパートで働き、子供が3歳から保育園に行き出したら正社員で探します🤗
でも正社員でお給料の高いところなら別ですが🤗‼️✨
「正社員」に関する質問
パート辞める時って何日前に伝えた方がいいですか?? 一人目の時はつわりが重くて正社員を辞めてしまったので今回は早めに伝えて辞めたいと思っています。どのタイミングが一番いいでしょうか?🥲まだパート始めたばかり…
居住地に関するご相談です。 現在福岡県に住んで9年、地元は夫婦共に大阪です。 夫婦とも38歳で正社員共働き、 子供は7歳と0歳10ヶ月の男の子が2人います。 ずっと地元で子育てしたく、大阪への異動を希望し続けて いた…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
お仕事人気の質問ランキング
はる
旦那に相談して少しずつパート探すことにしました🙇
ありがとうございました!!