コメント

ピノ
正社員でも安い給料のところだと中途半端に稼いでしまい色々引かれると、扶養手当とパートのときのお給料とほぼ変わらないじゃん!ってなることもあります😅
フルタイムで働いて安い給料なら私なら今は時間の融通の効くパートで働き、子供が3歳から保育園に行き出したら正社員で探します🤗
でも正社員でお給料の高いところなら別ですが🤗‼️✨
ピノ
正社員でも安い給料のところだと中途半端に稼いでしまい色々引かれると、扶養手当とパートのときのお給料とほぼ変わらないじゃん!ってなることもあります😅
フルタイムで働いて安い給料なら私なら今は時間の融通の効くパートで働き、子供が3歳から保育園に行き出したら正社員で探します🤗
でも正社員でお給料の高いところなら別ですが🤗‼️✨
「パート」に関する質問
扶養内はやめた方がいいですよ!ママ友 この間仲良くなった近所ママ友と旦那ふまえてお出かけしました。その人は育休中、私は旦那についてきて辞めてるので専業主婦です。 知り合いも周りにいなくて、誰1人頼れる人いな…
義母が自宅アパートの掃除をしてました。 息子→私の順に風邪をひき、協力してくれない旦那と喧嘩をしました。 実家に帰ってみてもらって休めばいいだろ、俺に移してくれるなと言われたので半ば家出みたいな感じで実家に…
死にたくなってしまってます… 毎日早起きして 起きてから寝るまで 家族の為に動く事 パートでは人一倍こき使われて ぐったりだけど はやくお迎えに行かなくちゃ あ、洗剤もなかった… 夜ご飯なににしよう 子ども咳し…
お仕事人気の質問ランキング
はる
旦那に相談して少しずつパート探すことにしました🙇
ありがとうございました!!