子育て・グッズ 幼稚園を退園する際、今月末までに辞めることは可能でしょうか? 幼稚園を退園する場合、最短でどのくらい前に言えば退園できますか? 入園した幼稚園がブラックで、先生達への不信感が高まっているところに、子供が骨折して帰ってきました。 骨折した時に見ていた先生もおらず、子供は痛いまましばらく気付いてもらえなかったみたいだし、状況の説明も矛盾が多く、これ以上この幼稚園に通わせたくないと判断しました。 幸い、次に通う幼稚園のアテはあります。 今退園する旨を伝えれば、今月末までとかで辞めれるのでしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 3 幼稚園 先生 ラック 入園 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当に今すぐ退園させたいです😭 幼稚園に掛け合ってみます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント