※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

心斎橋や本町で赤ちゃん連れのランチスポットを教えてください

大阪の本町、心斎橋あたりで赤ちゃん連れてランチできるところありますか?産後初めての外食なので、こういうお店の方がよいなどありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マルイの中にある茶の間カフェ調べてみてください❤️よかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のお座敷じゃなくておしゃれでご飯もおいしそうですね🥺ありがとうございます!提案してみます!

• 11月18日
kitty

心斎橋にあるルクロドクロというフレンチのお店がオススメです😊💕

心斎橋のお店も個室っぽいスペースになっていますが、難波のお店(ルクロ)だとお座敷の完全個室です💕

予約のお電話の時に赤ちゃんも一緒だと伝えておくと、ネンネのスペースも用意してくださいますよ🥰

スタッフさんが皆さん、子供にとても優しいです☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!自分で調べていたら見つけられないお店です!子連れだと店員さんの雰囲気も重要ですよね🥺
    参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月19日