※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

娘が成長してる~😭❤️午前中、近所の公園に抱っこ紐で行って、着いてすぐ…

娘が成長してる~😭❤️
嬉しくて誰かに聞いてほしいです😂🌼
午前中、近所の公園に抱っこ紐で行って、着いてすぐに降りる!と地面を指差し☝️
今までは公園に着いてもずーっと抱っこで、降ろしてもギャン泣き、全く遊んでくれずで、ならもう公園行かなくていいや~と避けていた私💦

だからまさか自分から降りたがるとは😭😭💗
そして公園を走り回り、たまに滑り台で遊んだり落ち葉拾って私にハイッて渡してくれたり😂

しかも自分より大きい子が滑り台してる時、ちゃんと階段で順番待ちしてて…😢💕
お利口さんだったよ娘~😭✨

1時間くらいで満足したのか、抱っこ~と来てジュース飲ませながら帰宅!
お昼ご飯食べたらすぐお昼寝してくれた🙆💓
今まで出来なかったことが出来るようになってる姿を見ると、何だかうるうるしますね😂

コメント

☃なのはな🌹

こんにちはー🤗💕
娘ちゃん成長嬉しいですね😭✨
今まで怖かった?公園にも挑戦してみよう!と頑張った事、きちんと順番待ちも出来た事、一気に出来て凄いですね✨
公園の楽しさが分かって、これから沢山、一緒に思い出作れますね💓
私も娘の初めて公園を楽しんでくれた時の事、思い出しました🤗
温かい気持ちになりました💓

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

かぁなさんこんにちは❤️
    コメントありがとうございます😍

ほんとは、ららぽーとに買い物に行くのが目的で(笑)ららぽーとの敷地内にある公園を横切ろうとしたら娘が遊んでくれて😭💗
    結局買い物しないで帰ってきたけど、意外な発見というか、娘の成長を見れて良かったです😂❤️

いつも支援センターかららぽーと、スーパーの買い物くらいでしか出掛けてなくて、毎日娘をどう疲れさせようかと悩んでいたんです😢
    でも公園で思いっきり遊んでくれるならお金もかからないし、親としては嬉しい限りです(笑)

これからも天気がいい日は公園に連れて行きます🙆✨
    いつも優しいコメントありがとうございます😆🍁

• 11月18日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

おっ💓本当は興味あったけど、一歩を踏み出す勇気が今日出たんですね✨
    娘ちゃんも頑張った事が素敵ですし、お買い物を止めて一緒に遊んだゆいさんも素敵です💓

子どもの体力って本当に無限大ですよね😅
    毎日お疲れ様です😊これから寒くなってきて、外出るのが億劫な季節になっちゃいますが、まだ紅葉もありますし🤗沢山楽しんでください😆

こちらこそ、ありがとうございます🤗💕
    ゆいさんとお話楽しくて、つぶやき見付けちゃうと嬉しくなっちゃいます🤗

• 11月18日

えぇ😭😭💗
    そんな嬉しい💕私もかぁなさん見かけたらドヤ顔でコメントします😂🌼

まだ暖かい日も続きますし、これからも公園行ってみます🙆💗今日は娘をいっぱい褒めてあげました✨
    かぁなさんも毎日お疲れ様です💪

• 11月18日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

遅くてごめんなさい😣💦
    ドヤ顔😆そう言ってもらえて、私も嬉しいです💕
    これからも、よろしくです🤗
    最近温かくて、お散歩日和ですよね☀️
    ゆいさんの投稿で癒されました💓
    お疲れ様です😊またつぶやき楽しみにしてます🤗💕

• 11月19日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

こんにちは😊
娘さんお利口ですね😭
滑り台きちんと順番
守ってるの偉いですね😆
小さい身体で遊ぶ姿
凄く可愛いですし
いやいやしてたのに
遊んでくれたら感動
しちゃいますね❤

こんにちは🌼
    いつもコメントありがとうございます💗

まだ滑り台から離れてないお友達がいて、階段昇ったら滑っちゃうかな?止めなきゃ!と思ったらちゃんと階段でストップしてて😂
    娘がどんな気持ちで待ってたかは分からないけど、純粋にこちらは順番待ちしてるように見えるので嬉しかったです😭💓

広い公園で走って遊んで、たまにきゃー😆💕とか言ってる娘を見てると、もう赤ちゃんじゃないんだなって寂しくなりました😢💓でも嬉しいことですよね✨

• 11月18日
  • ゆい🌈(今年からダイエット!)

ゆい🌈(今年からダイエット!)

いえいえ❤
    公園遊びお疲れ様でした😆😆

• 11月18日