※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku☆
お出かけ

東武東上線ですが、子連れで電車移動くらいなら、コロナをそこまで心配…

東武東上線ですが、子連れで電車移動くらいなら、コロナをそこまで心配しなくても大丈夫ですかね。
コロナになってから、一度も電車は利用していませんが…
利用時間は平日朝9時頃です。

コメント

平日の9時って混んでると思います...。

• kuku☆

kuku☆

ですよね。インフルエンザの予約がそこしか取れなくて☹困りました

• 11月18日
みん

まだ通勤ラッシュですよね💦😂池袋方面なら混みますよ💦

• kuku☆

kuku☆

ですよね。
    池袋方面ではないんですが、やっぱ混む時間ですね(T_T)

• 11月18日
おとは

抱っこ紐ですよね?それならママの方向いてますし、大丈夫かなとは思います😁

• kuku☆

kuku☆

あと、5歳の娘もいます💦もしどうしても乗れそうになかったら、インフルエンザ予約してるのですが、病院に遅れると伝えて少し時間ずらそうかなとおもいます(T_T)

• 11月18日
  • おとは

おとは

お姉ちゃんもいたら心配ですね💦お姉ちゃんはマスクしてくれますか?何分くらい乗るかにもよりますが、そんなに長時間乗らないのであれば仕方ないかなと思います😵💦

• 11月18日
  • kuku☆

kuku☆

マスクはしてくれるのですが、やっぱり通勤ラッシュで混んだりしていたら怖いので、どうするかちょっと考えてみます💦
    ありがとうございます💦

• 11月18日
あい

9時頃の上り方面行きはかなり混んでるのでやめた方が良いと思いますが、下り方面行きなら地域によってはありかと思います。

• kuku☆

kuku☆

コロナ増加してきたのでちょっと考えます💦

• 11月18日