退会ユーザー
出ていないか、いらないとか、こっち見てって噛むとか。見るようにしたら少なくなったような気がします。
首肩が死にますが🤣

ぶぅ
出てない、美味しくない、いらない等だと思います💦
噛んできたら鼻をつまんでました笑
そしたらしなくなりましたよ👶

はじめてのママリ
うちも噛みます〜
私が痛がってるのを楽しんでる感じです😅
あんまり噛むときは少し時間おいてあげなおしてます💦
退会ユーザー
出ていないか、いらないとか、こっち見てって噛むとか。見るようにしたら少なくなったような気がします。
首肩が死にますが🤣
ぶぅ
出てない、美味しくない、いらない等だと思います💦
噛んできたら鼻をつまんでました笑
そしたらしなくなりましたよ👶
はじめてのママリ
うちも噛みます〜
私が痛がってるのを楽しんでる感じです😅
あんまり噛むときは少し時間おいてあげなおしてます💦
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの足バタバタについて 生後6ヶ月頃から仰向けの時に足を動かすのですが、バタバタというより走っているような動きです。 他の赤ちゃんで見たことがないのですが、これは何でしょう。同じような赤ちゃんおられます…
こんにち歯🦷 生後6ヶ月で下の歯が見えてきました。 真っ直ぐ生えてなくて、ハの字に見えます。 歯並び悪いのかな😭😭😭 何か悪かったのかな😭😭 永久歯じゃないのはわかってるけど… 大丈夫でしょうか?
おすすめの夜用オムツを教えてください! もうすぐ生後6ヶ月のこどもが、毎朝オムツを超えておしっこ漏れしています。 体重8キロで、マミーポコパンツとパンパースの夜用パンツは試しましたが、いずれも漏れてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント