妊娠・出産 先生から流産かもしれないと言われています流産、枯死卵でも悪阻がある… 先生から流産かもしれないと言われています 流産、枯死卵でも 悪阻があるのは知っていますが 悪阻が増すことはありますか? 昨日までは軽く胸悪い、吐き気があるくらいで 我慢出来てたのですが…… 今日は胸悪さ、吐き気がひどく吐きました 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 流産 悪阻 先生 すーさん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント まろん 私は2度流産してて11wと10wでしたが、つわりありましたし、なんとなく9wすぎからピークを迎えてたので増すことあるのかなと思います😱 11月18日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント