その他の疑問 めちゃくちゃどうでも良い質問なんですけど…育休中の方、お店のアンケー… めちゃくちゃどうでも良い質問なんですけど… 育休中の方、お店のアンケート?とかで職業聞かれる時「会社員」「主婦」どっちと答えてますか? 今日美容院でそういう項目があって、癖で「会社員」に○したんですけど、一般的には私今主婦だよな?とふと思って🤔 みなさんどーしてるのかなと、ふと気になったのでよかったらいいね!で教えてください🙏 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 育休 美容院 主婦 会社 アンケート 職業 sky_mama(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント sky_mama 会社員って回答してるよ! 11月18日 sky_mama 主婦って回答してるよ! 11月18日 sky_mama それ以外何かあればコメントお願いします 11月18日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント