子育て・グッズ 電動自転車をカスタムすることにしました。←カスタムしないと生活出来な… 電動自転車をカスタムすることにしました。←カスタムしないと生活出来ないので💦二人乗りから三人乗りになります。 ちゃんと純正で自転車屋にコーチン頼むのですが…。 チャイルドシートを後からつけるタイプのにしたりするんですが、バランスが難しくなるもんですかね。 パナソニックギュットミニdxの、2016年製です。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 生活 めめ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント