コメント

ぽむ
旦那様の扶養の健康保険でも同じく直接支払い制度ありますので、病院が対応していれば42万以下なら払わなくても大丈夫ですよ!
ぽむ
旦那様の扶養の健康保険でも同じく直接支払い制度ありますので、病院が対応していれば42万以下なら払わなくても大丈夫ですよ!
「お金」に関する質問
旦那、体調不良で病院行ったけどお金が足らなかったらしい。 よく2000円で足りると思ったな。 午後診療ないし、明日は仕事だから土曜にお金持って行くんだってさ。 30代半ばのおじさんがお金足らないとか恥ずかしすぎる…
再就職手当を最近受給しました。 今現在週20時間勤務のパートとして働いています。 雇用保険をかけてもらっているのですが、自身の体調不良や子供の体調不良のため休みをもらうことが続いており申し訳なさのため週に1回…
もうすぐ1歳になる息子がいます。旦那は義理父の自営業を継ぐため一緒に働いています。私は専業主婦として義理実家に住んで家事育児をしています。(義理の母は亡くなっています。)息子を保育園に預けパートで働こうかな?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊