産婦人科・小児科 息子が熱で小児科に行って来ました。喉が少し腫れてるけど、検査したけ… 息子が熱で小児科に行って来ました。 喉が少し腫れてるけど、検査したけど、 溶連菌ではなかったと言われました。 ひとまず良かったですが、 溶連菌になったら大変ですか?? ↑はじめて聞いたので~ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 小児科 熱 息子 (σ゚∀゚)σ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴーの 溶連菌は、抗生物質をしっかり飲みきって、その後に確か尿検査をして、菌がないかを確認したら、完治なので、少し大変なイメージです😣 11月18日 (σ゚∀゚)σ そうなんですね!! 溶連菌じゃなくて良かったです💦 菌とかウィルスとかかかっちゃうと大変ですよね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(σ゚∀゚)σ
そうなんですね!!
溶連菌じゃなくて良かったです💦
菌とかウィルスとかかかっちゃうと大変ですよね💦