子育て・グッズ 辛すぎます😭私が発熱(1日で下熱)喉痛・結膜炎、息子が発熱・咳・鼻水… 辛すぎます😭私が発熱(1日で下熱)喉痛・結膜炎、息子が発熱・咳・鼻水。。病院巡りしてきて、主人は午後から出勤しました。息子はしんどいようで抱っこじゃないと寝ないし、私もしんどいし😭😭😭明日は私も仕事休めないし、、でも保育園行けるかなぁーなんて悩んでるとメンタルも身体もボロボロになってます😭なんで毎度一緒に風邪ひくのかな〜と悩んでます😭😭😭 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 保育園 病院 息子 体 寝ない 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント