コメント

千夏(27)
元ヤクルトです!
託児所はありますが、病児保育はありません。。
しかも歩合制なので給料の保証はなく休めばそれだけ売上がないです…
ですがみんながママなので休みは取りやすいですよ!
千夏(27)
元ヤクルトです!
託児所はありますが、病児保育はありません。。
しかも歩合制なので給料の保証はなく休めばそれだけ売上がないです…
ですがみんながママなので休みは取りやすいですよ!
「転職」に関する質問
こんな主人の転職、みなさまなら応援できますか? 主人ですが、ここ1年ほどで短期離職ばかりしています。 入ってみて、仕事内容があってないのがどこも主な理由です。 なので、今までにいた会社に戻りたいと話してます。…
30歳前後の方にお聞きしたいです! 私は今年37になります。 4月から転職し、私は遅めの出産で、現在2歳の子がいます。転職先も、30歳前後の方が多く、子供も1.2歳の方が多いです! 初日に年齢伝えたら、驚かれてそこから…
35歳こえてからの転職したことある方いますか? やはり35歳こえてからの転職って若かった頃より大変でしたか? 募集要項が35歳未満となっているところもあるし、 35歳真っ只中で現在扶養内パート 転職するなら今なのか…
お仕事人気の質問ランキング
もう
歩合制とは勧誘するんですよね?働いている時のお給料はどの位でしたか?
休み取りやすいのと託児所が安く利用できるのと労働時間が短いのが魅力的です。
千夏(27)
開拓はかなりしんどいです。
でもしないとノルマもありました…
お給料は平均10万円くらいです。
化粧品などを頑張ればもっとよくなります。
冬は売上が下がってしまい8万円ほどでした。
労働時間は2時までと書いてありますが、実際会議があったりお届け件数や時間の指定の関係で4時や5時は当たり前でした…
ちなみに8時を回ったこともありました。。
もう
きっちり帰れる訳ではないんですね…。やっぱり大変ですね>_<