妊活 生理予定日ぴったしに、普通に生理ぐらいの量で3日間で出血止まって、妊娠していた方いますか?? 生理予定日ぴったしに、普通に生理ぐらいの量で 3日間で出血止まって、妊娠していた方いますか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 がくまま♚(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント K 私は1人目の時にそれで妊娠してました😅 生理きたーって!! 生理がくるといつもは体温も下がるんですけど、生理きたのにずっとほてり?とゆうか体がずっと暑くて、、 試しに妊娠検査薬をしたら陽性でしたー🤣 11月18日 がくまま♚ ほんとですか!私も1度してみます🥺 私も急に体暑くなったり、下腹がいたーくなったりするんですよ🤧 11月18日 K ほんと予想外であの生理はなんだったの?ってなりましたが、、笑 着床出血?だったのかなと🤔 あと匂いも敏感になりました!! 試してみた方がいいですね😊 どっちにしろ検査薬した方が自分自身も安心できますし✨ 11月18日 がくまま♚ 検査薬してみたら、陰性でした😢 体のホルモンバランスが崩れているのですかね、、、 11月18日 K そうでしたか😭 じゃあほんとの生理だったんですね😭 ホルモンバランスも関係してるかもしれませんね💦 無理しないように身体を休めて下さいね🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がくまま♚
ほんとですか!私も1度してみます🥺
私も急に体暑くなったり、下腹がいたーくなったりするんですよ🤧
K
ほんと予想外であの生理はなんだったの?ってなりましたが、、笑
着床出血?だったのかなと🤔
あと匂いも敏感になりました!!
試してみた方がいいですね😊
どっちにしろ検査薬した方が自分自身も安心できますし✨
がくまま♚
検査薬してみたら、陰性でした😢
体のホルモンバランスが崩れているのですかね、、、
K
そうでしたか😭
じゃあほんとの生理だったんですね😭
ホルモンバランスも関係してるかもしれませんね💦
無理しないように身体を休めて下さいね🥺