退会ユーザー
自分が出来ない僻みお疲れ様ー!!!😊
コロナを風邪、、、ご自宅にTV無い石器時代の方ですかね??
旦那さんも何も言わない、、じゃあ明日から旦那さんだけ、ご飯と卵とお味噌汁だけ出してあげましょ♡育ち盛り終わってるんだから食べる必要ないですし😊
しっかり作ってもらえて、娘ちゃんとっても幸せですね。七五三さんおめでとうございます♡♡
退会ユーザー
自分が出来ない僻みお疲れ様ー!!!😊
コロナを風邪、、、ご自宅にTV無い石器時代の方ですかね??
旦那さんも何も言わない、、じゃあ明日から旦那さんだけ、ご飯と卵とお味噌汁だけ出してあげましょ♡育ち盛り終わってるんだから食べる必要ないですし😊
しっかり作ってもらえて、娘ちゃんとっても幸せですね。七五三さんおめでとうございます♡♡
「義母」に関する質問
モラハラ旦那から昨日逃げました。 離婚したいと言ったら、俺の気持ちはどうなる?怒鳴り出して今すぐ出て行けと言われ、ブレーカーを落とされたので家を出ました。 朝から何度も電話がかかってきます。 今朝荷物を取り…
お義母さんに息子の髪の毛一言無しに切られました。 今までずっとセルフカットで美容院に行ったこともなく まだ大人しく座ってるとか髪の毛に触られるのが 嫌みたいで美容院はまだ早いのかな…といつもセルフです。✂️ でも…
同居している 義両親についてモヤモヤしています。 先日、子供の誕生日だったのですが 覚えているはず(義母がカレンダーに書いてあった) なのに、子供も顔を合わせたのに おめでとうの一言もなく…。 数年前は、お菓子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント