退会ユーザー
自分が出来ない僻みお疲れ様ー!!!😊
コロナを風邪、、、ご自宅にTV無い石器時代の方ですかね??
旦那さんも何も言わない、、じゃあ明日から旦那さんだけ、ご飯と卵とお味噌汁だけ出してあげましょ♡育ち盛り終わってるんだから食べる必要ないですし😊
しっかり作ってもらえて、娘ちゃんとっても幸せですね。七五三さんおめでとうございます♡♡
退会ユーザー
自分が出来ない僻みお疲れ様ー!!!😊
コロナを風邪、、、ご自宅にTV無い石器時代の方ですかね??
旦那さんも何も言わない、、じゃあ明日から旦那さんだけ、ご飯と卵とお味噌汁だけ出してあげましょ♡育ち盛り終わってるんだから食べる必要ないですし😊
しっかり作ってもらえて、娘ちゃんとっても幸せですね。七五三さんおめでとうございます♡♡
「義母」に関する質問
生後1ヶ月半のワンオペ辛いです。 夫は育休中なのにずっとゲーム、泣いたらトイレにこもります。 褒めて伸ばすとネットに書いてあったけど、そんな余裕がないです。 実母も義母も信用できないので助けを求められません。 …
子供を2人産んでいる義母が、2人目妊娠中の私に「○○ちゃん(上の子)は今は食事のときとかにこんなに注目されてるけど、下の子が産まれたらみんな下の子ばっかりに注目するようになっちゃうね」と上の子がいる前で笑いなが…
義母との同居を解消したいです💦 今後の生活をどうしていこうか悩んでいます。 義実家で同居してまだ2ヶ月ですが、夫が単身赴任でいなく、義母は1日中横になってテレビを見ているのに、家事にも料理にもダメ出しされ、育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント