雑談・つぶやき 今日は一時保育なのに夫が有給。なんかちょっと損した気分…家にいるんじ… 今日は一時保育なのに夫が有給。 なんかちょっと損した気分… 家にいるんじゃなくて私はずっと外で映画見る予定だけどね。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 夫 映画 一時保育 ママママり(7歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります!1人の時間がーってなります。笑 11月18日 ママママり そうなんですよー。 私は出かけるので夫は1人で家で静かに過ごせてちょっとズルいし(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
そうなんですよー。
私は出かけるので夫は1人で家で静かに過ごせてちょっとズルいし(笑)