コメント
退会ユーザー
うちも先月おしっこ漏れで悩んでました😭
いろいろ使いましたが、結局マミーポコに落ち着きました!
すでに使われていたらすみません💦
まま
大きいお子さんですか?^ ^
娘は9キロ弱でムーニーのMサイズで12キロまで使える新しいデザインの方を使用してます。
グーンも作りは大きいようなイメージです。
もしかしたらおむつ大きいとかではないですか?💦
-
ほこまり
コメントありがとうございます😊
8.5キロくらいなので少し小柄?な子です👶
漏れる夜中は大きめサイズ!と思ってましたが、確かにオムツが大きくて漏れてる可能性もありますね😱
大きいオムツにこだわらず考えてみます💦- 11月18日
にしも
初めまして!今11キロでLサイズを使っています。メリーズを普段使ってますが、漏れるのでムーニーのLとか試しましたがやっぱり漏れてました😱夜中にオムツかえるの大泣きされるので困ってましたが、ビッグにかえると朝まで漏れずに過ごせてますよ(^-^)良ければためしてみてください☺️‼
-
ほこまり
夜中にオムツ替えるの泣きますよね😣
1回オムツ交換すれば漏れずに済むけど大泣きされるのが嫌で…😂
ビッグサイズ、上の子が使ってた残りがあるので試してみます!- 11月18日
ぴー
ビックに変える、男の子であればグーンだと日中も漏れにくいです😊
メリーズは通気性がよすぎて、おしっこの湿気で湿ってきました😂💦
-
ほこまり
確かに日中オムツ替えそびれるとお股のところ湿ってる!?って思うときあります😂
グーン気になるので試してみます🌟- 11月18日
はな
ご参考までにどうぞ☺️
-
はな
ちなみにわたしはメリーズ使ってます。
ギャザーの確認とかはしてますか?- 11月18日
-
ほこまり
間違えて下に書いてしまいました💦すみません😱- 11月18日
-
はな
わたしは逃げられてもつかまえておもちゃで気を逸らしてギャザーはかなりしっかり確認してます!
それだけが理由かわかりませんが今まで何も漏れたことはありません(^^)- 11月19日
-
ほこまり
ほんとですかー!
ギャザーの確認めっちゃ適当にしてました😂
はなさんを見習ってしっかりやってみます💪- 11月20日
ほこまり
とても分かりやすい画像!
参考にさせていただきます♡
ギャザーの確認してるつもりなんですが、ズリバイで逃げたりするのでちゃんと出来てないかもしれません😓笑
ほこまり
やっぱり色々試すしかないですよね💦合わなかったらもったいないなーと思ってしまって😂
マミーポコ使ったことないので試してみます!