※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

今日ディズニーだったのに、娘、朝起きたら鼻水とお熱…😭暖房つけて寝た…

今日ディズニーだったのに、娘、朝起きたら鼻水とお熱…😭
暖房つけて寝たのに、夜中娘が泣いて起きた時に夫が「暑い!!」と暖房切り部屋のドアを全開にして寝た😭
当然廊下は寒いし急な温度変化…朝方は冷えるからつけておいたのに😭
夜中起きた時おでこや鼻は大丈夫だったのに…

明らか冷たい空気入ってきて、娘と私はドア側で寝てるしドア閉めたかったけど、私は最近愛犬が亡くなり、昨日は往復3時間の実家へ帰って葬儀…待ちも含め5時間程かかり疲れで起き上がれず、朝はしっかり自分だけ暖房つけた部屋に居てもう夫恨まなきゃやってられない😭😭
今なかなかチケット取れないし、もうすぐ臨月だし最後のディズニーだったのにー😭💦

コメント

ひー

ディズニー残念でしたね(´;ω;`)
お疲れ様ですm(_ _)m

男の人は…というと偏見になってしまうかもしれませんが、旦那も父も自分のことしか考えてなくて最悪です( `ω´ )
子供は布団掛けてられないし理解してほしいですね(´^ω^`)

• まな

まな

本当そうです😭娘が暑くて泣いてると考えたのかもですが、いつもすぐ布団剥ぐの知ってて私がこまめに掛けてるのも知ってるハズなのに…布団掛かってなくても掛けてくれないし…😭😭
    せめて暖房の温度下げるくらいにしてほしかったです😭

• 11月18日

うちも明後日行く予定だったのに上の子が熱発…今病院です😭

• まな

まな

さやさんも明後日行く予定なんですね!
    微熱ならすぐ下がるかもしれないし、行けるといいですね!!

うちは38度あり…元気なので少し様子を見て、ダメそうなら午後連れていってみようかと思っています😢

• 11月18日