その他の疑問 友達のお父さんが亡くなったのですが、香典など送った方がいいでしょう… 友達のお父さんが亡くなったのですが、香典など送った方がいいでしょうか? お父さんには会った事ないんですが、毎週会う友達です。子どもも学校、習い事が同じで、家も近いです! わたし的には送りたいのですが、あまり香典を渡した事がないので、どのくらいの距離の人、(関係性)だったり、なにもわからず💦 アドバイスください🙏 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 習い事 学校 友達 香典 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃー 送っていいと思います😊 気持ちの問題なので。 11月18日 ママリ コメントありがとうございます! 行くことにしました😊🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
行くことにしました😊🙏