妊娠・出産 まだ張りがよくわかってなくお腹の張りってどこら辺ですか?全体に張るん… まだ張りがよくわかってなく お腹の張りってどこら辺ですか?全体に張るんですか? いま下腹の右側が歩くとズキズキンってあるんですが😫 体を丸めながら歩けば大丈夫そうですが😓 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 夫 体 お腹の張り mii⸜☺︎⸝(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちひろ 私は全体にカチカチになります。 股関節とかが痛くなることもあるので痛くなったら休憩をしたほうがいいと思いますよ! 11月18日 mii⸜☺︎⸝ 全体なんですね😫私は全体じゃないですが歩くとだいぶ痛いので安静にしときます😭ありがとうございます🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
全体なんですね😫私は全体じゃないですが歩くとだいぶ痛いので安静にしときます😭ありがとうございます🥺