※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
ココロ・悩み

悪露が終わりLサイズのパンツがピッタリで驚いています。骨盤が開いたりお尻が大きくなったのか心配です。サイズ上げた経験のある方いますか?骨盤矯正が必要でしょうか?

悪露が終わったので普通のパンツにしたんですが、元々サイズがLを履いていたのでLサイズのパンツを履いたらPKになってしまって驚きました😅
これは骨盤が開いてお尻もデカくなったってことですか?😭
Lサイズからサイズ上げた方いますか?💦
でも、サイズあげるとかショックすぎる😰
骨盤矯正したら良いですかね?💦

コメント

mimi

私も産後すぐは、産前に履いていたパンツなんて一生履けないと思っていました!!😂

体重はすぐに戻りましたが、パンツ履けるのはもう少しかかると思います。そのうちすぐ戻りましたよ☺️

• しいちゃん

しいちゃん

体重はすぐ戻ったんですが、早く元に戻ってほしいです😭💦

• 11月18日
miko

お腹周りが戻るのに少し時間がかかるのでまだ1ヶ月とかなら普通だと思います😊正確には覚えてませんが産後は妊婦の時履いていたお腹までのパンツで数ヶ月過ごして特に何もしてませんが気づいたら普通のパンツ履ける様に戻ってました!

• しいちゃん

しいちゃん

まだ時間がかかるんですね💦
    様子みます!

• 11月18日