雑談・つぶやき 今日はお金使わない!と思ってお弁当も作ってきたのに忘れてきて結局お昼… 今日はお金使わない! と思ってお弁当も作ってきたのに 忘れてきて結局お昼ご飯買う羽目に。。 小さいことだけど悔しい〜!!笑 最終更新:2020年11月18日 お気に入り お金 お弁当 ご飯 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント smrh0929 それすごくわかります😅 外出する時は必ず水筒を持って行くけど忘れた時はお茶代だけでももったいないって思って悔しくなります🤣 11月18日 ao わかりますー!!笑 お茶なんて買わなくても家にあるのにー😭😭ってなります😂😂 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
わかりますー!!笑
お茶なんて買わなくても家にあるのにー😭😭ってなります😂😂