妊活 9日に移植して、明後日判定日です!妊娠していれば、基礎体温もぐっとあ… 9日に移植して、明後日判定日です! 妊娠していれば、基礎体温もぐっとあがりますよね、、、。37度以上くらいになりますか? 陰性かな?と思いつつも 下腹部が生理痛のよう。 ドキドキソワソワ。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠 陰性 判定日 ちっぷ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント のん ホルモン周期なら基礎体温は関係ないです☺️ 自然周期なら高温期を維持しているかなと... 11月18日 ちっぷ ホルモン補充周期です✨ 安心しました😊 のんさん、ご懐妊おめでとうございます💓 11月18日 のん ありがとうございます☺️ ホルモン周期だと体内からホルモンをほとんど出していないので、基礎体温を中止する病院もあるくらいあてにならないです☆気にせずにのんびり過ごしてくださいね🍀 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
ホルモン補充周期です✨
安心しました😊
のんさん、ご懐妊おめでとうございます💓
のん
ありがとうございます☺️
ホルモン周期だと体内からホルモンをほとんど出していないので、基礎体温を中止する病院もあるくらいあてにならないです☆気にせずにのんびり過ごしてくださいね🍀